Рыбы хороши, чтобы поесть и хороший для Вас, особенно если Вы готовите их право. Хотя я верю в выгоду и выпуск, я также верю в выгоду и горячий жир. Выберите любой из этих рецептов и обладайте. Жареная Рыба рыбы – вкус и жарка, является вероятно самым общим способом приготовить их. Посыпайте целый или филе баса или бельма в еде, заглядывайте горячему жиру и повару до коричневого цвета. Главный Вино и Рыба Соуса Сыра лук и перцы в оливковом масле, добавляют вино, сыр и кислые сливки. Филе рыбы покрытия с этим соусом и пекут, пока филе не сделаны. Очень хороший. Главный Филе, Испеченные с Луком и Рыбой Бекона филе рыбы от масляной рыбы как военнослужащие, гибриды или с луком и беконом, покрывают и пекут в течение часа. Этот рецепт рыбы вынимает сильный вкус из этого вида рыбы и восхитителен. Главный Филе Микромахали с Рыбой Соуса басом, краппи или филе в форме для выпечки, покрытии с соусом и ядерной бомбой в микроволновой печи, пока филе не белый. Необычный способ приготовить рыбу, но очень хороший, и не может быть легче. Главный Филе, Испеченные с Маслом и филе от умеренной рыбы как бас или краппи в микроволновом блюде, соли и перце, чтобы являться на вкус, усеивают с маслом и вставляют микроволновую печь, пока филе рыбы не бледнеют. Добавьте лук и или чесночный порошок для более аккуратного вкуса. Легкий и хороший. Главный Ловите В Рубленом мясе, Вы готовите гамбургеры или булочки с начинкой оленя, держите часть жира и от мяса. Положите филе от умеренной рыбы как бас или краппи в горячем жире, пока края не бледнеют. Поворот с лопаточкой тогда брызгает итальянское украшение по ним. Когда филе – белый, оно сделано. Различный вкус, который я действительно люблю. Главный Куски Рыбы Стиля Новой Англии баса или краппи с луком, маслом, и молоком для белой похлебки рыбы, которая хороша. Добавьте поставил на карту картофель для более толстого тушеного мяса. Главный Рыба Стиля бекон тогда лук в жире. Крошите бекон и поместите его и лук в важной персоне. Кипите с кусками рыбы, и поставил на карту помидоры. Добавьте соль и перец, чтобы являться на вкус. Мне действительно нравится горячий пряный соус как Сумасшедший Толчок с этим рецептом. Главный Жареная Рыба и масштаб или рыба филе и кожа отпуска на. Лежите на среднем горячем гриле со стороной кожи вниз, пока рыба не начинает бледнеть, чистясь с маслом. Поворот в течение нескольких минут к коричневой стороне мяса. Главный Консервированная Рыба Карпа карп и сокращение в куски. Вставленный во фляги консервирования пинты, добавьте столовую ложку соли и столовую ложку кулинарного жира, вставьте плиту давления и повара в фунтах давления в течение минут. Позвольте печати фляг. Кулинария давления делает маленькие кости мягкими. Это мясо будет походить на умеренного консервированного лосося. Сделайте крокеты с рыбой, крошками крекера, яйцам, и расколол лук и жаркое. Отличный способ приготовить карпа. Главные Выборы