Я держал пять басов, я ухватился за на турнире и нарезал филе их, когда я возвращался домой. Я знаю, я знаю – басовые рыбаки, как предполагается, позволяют им, все идут, но мне нравится, когда новая рыба слишком много откладывает всех. Те пять басов произвели филе и три приема пищи для моей жены и меня. По моему мнению есть очень немного приемов пищи, которые бьют жареную рыбу. Когда я нарезаю филе бас, я заканчиваю с, бесхарактерной частью мяса. Я мою их прочь и помещаю их в пластмассу сумки, деля их на пакеты размера еды. После того, как рыбы входят в сумку, я распространял столовую ложку соли в сумке и заполняю ее водой, отжимая любой воздух и запечатывая их. Заседание в рефрижераторе в течение приблизительно одного дня в соленой воде, кажется, улучшает аромат. Когда я готов приготовить рыбу, я ополаскиваю соль прочь и готовлю их по-разному. Для того, чтобы жарить, я ласкаю их сухой, качу филе в кукурузной муке и бросаю их в плиту фритюра. Они коричневый цвет приблизительно через пять минут и готовы поесть. Филе от двухфунтового баса являются достаточно большими, что Линда и я едим приблизительно два каждый, наряду с шинкованной капустой капусты, Картофелем-фри и нарезанным помидором от сада, в это время года. Несколько ночей после того, как мы пожарили рыбу, я хотел небольшую различную еду. Линда и я раскалывали три из филе от самого большого баса, приблизительно три фунта каждый, и готовили их отдельно. Линде нравится испеченная рыба, таким образом она помещала ее в форму для выпечки, помещенные точки масла на ней, покрывала ее нарезанным луком и небольшим количеством чесночной власти и готовила ее в микроволновой печи в течение нескольких минут. Я хотел кое-что немного различное, таким образом я взял свои филе, поместил их в маленькую форму для выпечки, покрыл их соусом и сбросил атомную бомбу на них в течение пяти минут. Они были пряными и вкусными с печеной картошкой и салатом. Приготовление их в микроволновой печи было очень легко оба способа, которыми мы сделали их той ночью – и очень обезжиренный. У Линды и меня было достаточно с филе, каждый приготовил этот путь. Мы все еще имели три больших филе в запасе в субботу ночью, и мы раскалываем их, также. Линда сделала ее тот же самый путь, так как ей действительно нравятся они тот путь. Я приготовил месторождение в способе, которым я обнаружил случайно несколько лет назад. За ланчем мы пожарили некоторые булочки с начинкой оленя, и я держал жир на сковороде. Я получил это очень горячий и поместил филе, которое я ласкал сухой в жир – ни с чем на этом. Когда филе начали бледнеть вокруг краев, я поворачивал их и лил небольшую итальянскую приправку к салату на них. К тому времени, когда они приготовили через, украшение имело приправленный их, и они были хорошим коричневым цветом с обеих сторон. Они являются на вкус много как жареная меч-рыба когда приготовлено, тот путь, и с печеной картошкой и салатом готовит превосходное блюдо. Двумя другими путями мне нравятся басовые филе, также легки. Для очень хорошей испеченной рыбы я беру некоторое сухое соединение наполнения как Фермы, сокрушаю его в порошок и покрываю филе им. Я помещал их в форму для выпечки, помещал стандартное из масла на вершине каждого и готовлю их в микроволновой печи в течение приблизительно пяти минут. У них есть полностью различный вкус чем любой другой способ, которым я готовлю их, соединение наполнения дает им очень хороший аромат. Другой способ пожарить филе состоит в том, чтобы сделать жидкое тесто половина на половину муки и кукурузной муки увлажненным с молоком. Сделайте толстое покрытие на филе и бросьте их в горячую нефть в жаровне фритюра. Филе в корке является сырым и поместит любую рыбу быстрого питания в позор. Есть много хороших способов приготовить рыбу, они – только несколько из моих фаворитов. Есть также несколько хорошего тушеного мяса рыбы и похлебок, которые являются большими в холодные зимние дни – или любой день, в этом отношении. Позвольте большей части своего баса идти, но держать некоторые, чтобы поесть. Они готовят большие блюда!